<code id="atjq5"><small id="atjq5"></small></code>
  • <tr id="atjq5"><font id="atjq5"></font></tr>

    1. 考试吧

      管理咨询师

      考试吧>管理咨询>模拟试题>正文
      管理咨询师考试《咨询实务》练习题(6)
      考试吧 2018-02-08 12:55:51 评论(0)条
        1、以下属于现场管理效果的量化效果指标是()。

        A.供应商联络

        B.客户抱怨次数

        C.质量异常状况

        D.员工质量意识

        答案:B

        2、IE的基本方法是()。

        A.方法研究

        B.作业研究

        C.作业测定

        D.成果测定

        答案:B

        3、PDCA循环一般都要经历4个阶段、8个步骤,其中()阶段分为两个步骤。

        A.计划

        B.执行

        C.检查

        D.处理

        答案:D

        4、人与物的结合,需要有四个信息媒介物,其中引导媒介物是指()。

        A.位置台账和平面布置图

        B.场所标志和现货标示

        C.位置台账和场所标志

        D.平面布置图和现货标示

        答案:A

        5、微缺陷改善是指根据环境的变化,对企业运营中的不足之处以及微小缺陷做循序渐进式的改善。微缺陷改善的前提是()。

        A.成本意识

        B.安全意识

        C.问题意识

        D.质量意识

        答案:C

        6、()是指由于经济发展或科技进步的原因,使设备原有的价值贬值而造成的磨损。

        A.有形磨损

        B.无形磨损

        C.使用磨损

        D.自然磨损

        答案:B

        7、渐发性故障也称为(),它是由于设备性能劣化,即慢慢降低性能而引发的故障。

        A.突发故障

        B.磨损故障

        C.劣化故障

        D.损坏故障

        答案:C

        8、()一般在缺乏修理定额资料时,或对简单、不重复的设备维修时采用。

        A.标准修理法

        B.强制修理法

        C.定期修理法

        D.检查后修理法

        答案:D

        9、设备从全新状态投人生产使用开始到因物质磨损使设备老化,直到报废拆除为止的年限,称为()。

        A.物质寿命

        B.经济寿命

        C.技术寿命

        D.折旧寿命

        答案:A

        10、()是指为了防止物资供应中可能发生的各种意外情况,为保证生产正常进行所必须储备的物资数量。

        A.物资储备定额

        B.经常储备定额

        C.保险储备定额

        D.季节性储备定额

        答案:C

      展开全文
      评论(0条) 发表
      触屏版电脑版
      Copyright ? 2004-2019
      考试吧(www.zhangyongpeng.cn)北京雄鹰教育科技股份有限公司
      社会统一信用代码:91110 10877 95089 232
      帮助中心
      在线观看黄色网站