<code id="atjq5"><small id="atjq5"></small></code>
  • <tr id="atjq5"><font id="atjq5"></font></tr>

    1. 考试吧

      管理咨询师

      考试吧>管理咨询>模拟试题>正文
      管理咨询师考试《咨询实务》练习题(3)
      考试吧 2018-02-08 12:52:51 评论(0)条
        1、()是指为每一台机器编制档案,记录所有的维修计划和维修记录。对机器的每一个零部件都做好彻底、严格的保养,适时更换零部件,保证机器不发生意外故障。

        A.例行维修

        B.预测性维修

        C.预防性维修

        D.立即维修

        答案:C

        2、ISO9000:2000版标准对质量的定义是()。

        A.过程的结果(质量)

        B.一组固有特性满足要求的程度

        C.在质量方面指挥和控制组织的协调的活动

        D.一组将输入转化为输出的相互关联或相互作用的活动

        答案:B

        3、对全面质量管理五要点的描述错误的是()。

        A.质量和效益统一的质量管理

        B.全系统的质量管理

        C.全员的质量管理

        D.全企业的质量管理

        答案:B

        4、质量文化通过三个层面来体现,这三个层面是()。

        A.物质行为层面、精神行为层面、组织制度层面

        B.物质行为层面、精神行为层面、价值观层面

        C.物质行为层面、组织制度层面、价值观层面

        D.精神行为层面、组织制度层面、价值观层面

        答案:C

        5、影响产品质量的直接原因是()。

        A.产品质量

        B.过程质量

        C.管理质量

        D.服务质量

        答案:B

        6、因果图作图时,应确定需要分析的质量特性(或结果),分析确定影响质量的大类别,每个大类别再具体化成若干层原因,从粗到细,直到可以采取措施为止,一般不超过()层。

        A.三

        B.四

        C.五

        D.六

        答案:A

        7、由于作直方图过程中分组过多、或测量时读数有误、或测量仪器精度不够等原因易造成()的非正常型直方图。

        A.双峰型

        B.孤岛型

        C.锯齿型

        D.陡壁型

        答案:C

        8、对正常型直方图的观察分析时,能力富余型是指()。

        A.图形中心偏离标准,但在控制界限内

        B.虽然中心没有偏离标准但接近上下控制界限

        C.图形距上下控制界限较远,工序能力出现较大过剩

        D.已超出上下控制界限

        答案:C

        9、分层法的分层原则是使()。

        A.同一层次内的数据波动幅度尽可能小,层与层之间的差别尽可能小

        B.同一层次内的数据波动幅度尽可能小,层与层之间的差别尽可能大

        C.同一层次内的数据波动幅度尽可能大,层与层之间的差别尽可能小

        D.同一层次内的数据波动幅度尽可能大,层与层之间的差别尽可能大

        答案:B

        10、利用控制图识别生产过程的状态,()可以认为该过程是按预计的要求进行,即处于统计控制状态(受控状态)。

        A.没有出现越出控制界限的点子

        B.没有出现越出控制界限的点子,也未出现点子排列缺陷

        C.样本点在控制界限内,连续9点落在中心线同一侧(均值控制图)

        D.样本点在控制界限内,连续15点落在中心线两侧的C区内(均值控制图)

        答案:B

      展开全文
      评论(0条) 发表
      触屏版电脑版
      Copyright ? 2004-2019
      考试吧(www.zhangyongpeng.cn)北京雄鹰教育科技股份有限公司
      社会统一信用代码:91110 10877 95089 232
      帮助中心
      在线观看黄色网站